Cara Download Video YouTube Via Operamini

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kesempatan kali ini saya akan share cara download video youtube di opmin. Download di PC tinggal dengan install add ons di firefox, namun di opmin ada trik khusus. Ada 3 cara, berikut :

1. Dengan mengganti alamat
– Misal alamat videonya m.youtube.com/watch? desktop_uri=%2Fwatch%3Fv %3Ds1tAYmMjLdY&v=s1tAYmMjLdY&gl=US
-Kemudian lihat pada address bar, ubah m. menjadi ss (tanpa tanda titik)
-Klik & maka akan tampil jendela baru.
-Tinggal pilih format video, mau yang flv, 3gp, mp4 atau yang lain, dan download.

2. Dengan javascript
-Copy paste javascript dibawah ini lalu letakkan
pada speed dial nomor tiga , ingat ! nomor tiga

javascript:d=document;s=d.createElement(“script”);s.src=”http :// mohdfauzi84.bplaced.net/get.js”;d.body.appendChild(s);void(0);

-Buka link video di youtube lalu masuk desktop version
-Tekan *3 sesuai urutan speed dial tadi
-Maka akan muncul tombol download di dekat tombol share
-Klik, maka akan muncul pilihan format
-Pilih salah satu ,maka videonya akan terdownload

3. Melalui situs-situs tertentu
Trik ini paling gampang , tinggal ke tubidy.mobi, m.vuclip.com, atau tubezen.us , lalu cari videonya dan download.

Dan yang mau pulsa gratis alangkah baiknya klik DI SINI gan!!!!

Semoga bermanfaat, jika ada kesulitan silahkan berkomentar gan.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

4 thoughts on “Cara Download Video YouTube Via Operamini

  1. Akh kgk bs bos..pake script kalo di java..trus gw test lagi di hp symbian, jreeeng bisa deh,.pake nokia 6220..kalau mau ksh inpo..ksh ketrangan dong akh..kyk gini … ”Working di Symbian Cuy” ..supaya yg pke java kgk nyoba
    ..
    Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s